• 加入收藏  设为首页
团学速递

南昌大学2017年毕业游园工作布置会顺利召开

时间:2017/6/16 22:17:46   作者:南昌大学团委   来源:团学时空   阅读:147   评论:0
内容摘要:(青年资讯中心冷知霖)6月16日上午九点半,南昌大学2017年毕业游园工作布置会在学工楼218举行。校院专职团干部、学生干部代表40余人参加了此次会议。会上,校团委副书记熊宁佳首先就“青春走廊,我们的大学时光——南昌大学2017年毕业游园学院场景设计方案”进行介绍,并就此场景设计向与会学院书记、学生代表广泛征集意见。随...
南昌大学2017年毕业游园工作布置会顺利召开(青年资讯中心 冷知霖)6月16日上午九点半,南昌大学2017年毕业游园工作布置会在学工楼218举行。校院专职团干部学生干部代表40余人参加了此次会议。
会上,校团委副书记熊宁佳首先就“青春走廊,我们的大学时光——南昌大学2017年毕业游园学院场景设计方案”进行介绍,并就此场景设计向与会学院书记学生代表广泛征集意见
随后,张雷婷、王丽坤分别就出发仪式和游园线路的相关工作进行了布置。王丽坤表示活动仍与往年类似,但同时也要有所开拓,勇于创新。要注重欢送活动的互动性场面性感染力与活力,活动要与大学四年时间节点相对应,让毕业生在游园活动中再一遍回味四年美好时光。
熊承军鼓励大家积极创新,发散思维,让游园活动更契合毕业生们大学四年的成长经历、青春记忆。场景展示气氛整合等方面学院团干提供想法和意见营造出热烈的气氛,学院要在物资道具方面做好充分准备,积极展现学院特色,做好送给毕业生的最后一份礼物。
毕业游园活动旨在用多样的形式送别即将毕业的同学,并借此机会沟通学生之间的感情,增强团结意识。毕业与分离不可避免,那么,举办毕业游园活动便是让同学携手一起,再行一段路,再看一段母校的风景,将这一路的景色留着在心中,即使日后走的再远,母校仍是同学们心中明媚清晰又温暖的记忆。
摄影:冷知霖

标签:南昌 大学 毕业 游园 工作 
相关评论
团学速递
    该栏目下无二级栏目

主办:共青团南昌大学委员会 南昌大学学生会 网站电话:0791-83969234 技术维护:团学时空 工作室 email:ncuyouth@vip.qq.com