• 加入收藏  设为首页
团学速递

南昌大学长白山实践队“走进长白”第四日

时间:2017/7/15 22:38:25   作者:南昌大学团委   来源:团学时空   阅读:89   评论:0
内容摘要:(南昌大学陈尔真)7月15日,顶着烈烈骄阳,南昌大学青年资讯中心“印象长白山·筑梦十三五”社会实践队(以下简称实践队)来到了南尖头村进行“走进长白”第四日的实践活动。在省总工会帮扶工作队驻南尖头村第一书记李冰和南尖头村管书记的带领下,实践队走进山林寻觅古战场遗迹。据管书记介绍,他们成立的吉林省龙一旅游有限公司已结束对外...
(南昌大学 陈尔真)7月15日,顶着烈烈骄阳,南昌大学青年资讯中心“印象长白山·筑梦十三五”社会实践队(以下简称实践队)来到了南尖头村进行“走进长白”第四日的实践活动。
南昌大学长白山实践队“走进长白”第四日 
省总工会帮扶工作队驻南尖头村第一书记李冰和南尖头村管书记的带领下,实践队走进山林寻觅古战场遗迹。据管书记介绍,他们成立的吉林省龙一旅游有限公司已结束对外招商,申报的旅游景区龙抬头正在建设中,其中包括有溶洞、鸭绿江第一漂流、高山平原等景观及体验项目。
摄影记者 刘语潇

标签:南昌大学 长白山 社会实践 
相关评论
团学速递
    该栏目下无二级栏目

主办:共青团南昌大学委员会 南昌大学学生会 网站电话:0791-83969234 技术维护:团学时空 工作室 email:ncuyouth@vip.qq.com