• 加入收藏  设为首页
团学速递

南昌大学长白山实践队“走进长白”实践活动圆满结束

时间:2017/7/17 0:44:09   作者:南昌大学团委   来源:团学时空   阅读:96   评论:0
内容摘要:(南昌大学陈尔真)一场暴雨消减了高温,却消减不了南昌大学学生们对社会实践的热情。7月16日早九点,南昌大学青年资讯中心“印象长白山·筑梦十三五”社会实践队(以下简称实践队)开始了最后一天的行程。杉芝源生态农业有限公司是今天行程的第一站。在这里,杉芝源生态农业有限公司的张总经理带领着实践队参观了野生灵芝的培育大棚。根据张...
(南昌大学 陈尔真)一场暴雨消减了高温,却消减不了南昌大学学生们对社会实践的热情。7月16日早九点,南昌大学青年资讯中心“印象长白山·筑梦十三五”社会实践队(以下简称实践队)开始了最后一天的行程。
南昌大学长白山实践队“走进长白”实践活动圆满结束 
杉芝源生态农业有限公司是今天行程的第一站。在这里,杉芝源生态农业有限公司的张总经理带领着实践队参观了野生灵芝的培育大棚。根据张总经理介绍,这里培育的灵芝将在一年后移植进山林,灵芝成熟后既可直接食用又可作为原料进行深加工。
南昌大学长白山实践队“走进长白”实践活动圆满结束 
第二站行程,实践队来到了长白高山越桔酒有限公司。在苏厂长的介绍下,实践队对蓝莓酒有了更深入的理解,并了解到该公司正在研发新产品,着重于蓝莓更多功能的开发。
南昌大学长白山实践队“走进长白”实践活动圆满结束 
    经过中午的简单休整,下午,马鹿沟镇党委副书记周巨友带领实践队参观塔山公园,并与实践队亲切交谈,畅谈马鹿沟镇未来发展前景。
(摄影记者 刘语潇)

标签:南昌大学 长白山 社会实践 
相关评论
团学速递
    该栏目下无二级栏目

主办:共青团南昌大学委员会 南昌大学学生会 网站电话:0791-83969234 技术维护:团学时空 工作室 email:ncuyouth@vip.qq.com