• 加入收藏  设为首页
团学速递

南昌大学各学院代表集中观看纪录片《将改革进行到底》

时间:2017/7/19 17:02:26   作者:南昌大学团委   来源:团学时空   阅读:167   评论:0
内容摘要:(团学时空陈尔真)《将改革进行到底》是中共中央宣传部、中央全面深化改革领导小组办公室组织指导,中央电视台承担制作的十集大型政论专题片。7月18日,自该纪录片正式播出以来,对《将改革进行到底》的热议与好评成了南昌大学众学生朋友圈中的一股热潮。南昌大学校团委、校学生会积极响应党中央的号召,在7月19日下午两时三十分于主教2...
团学时空 陈尔真)《将改革进行到底》是中共中央宣传部、中央全面深化改革领导小组办公室组织指导,中央电视台承担制作的十集大型政论专题片。7月18日,自该纪录片正式播出以来,对《将改革进行到底》的热议与好评成了南昌大学众学生朋友圈中的一股热潮。
南昌大学校团委、校学生会积极响应党中央的号召,在7月19日下午两时三十分于主教202B放映纪录片《将改革进行到底》。南昌大学各学院代表冒着炎炎烈日自发前来观看放映。
南昌大学各学院代表集中观看纪录片《将改革进行到底》 
(图为各学院学生代表聚精会神观看纪录片)
南昌大学各学院代表集中观看纪录片《将改革进行到底》 
(图为部分学院学生代表接受校党委宣传部采访)
放映结束后,不少同学表示自己对国家当前的发展局势、国家改革的力度以及举措等方面都有了更清晰、更全面的认识。一名来自经管学院的2015级学生在接受校党委宣传部的采访时从专业角度解释了自己对“供给侧改革”等专业名词的认识,并说道:“在观看这一纪录片后,我对国家未来的改革十分有信心。”一名研究生在读的学生也称赞道:“很感谢有这样一条纪录片让我们更好地了解了祖国对改革的决心。”

标签:南昌大学 集中观看  
相关评论
团学速递
    该栏目下无二级栏目

主办:共青团南昌大学委员会 南昌大学学生会 网站电话:0791-83969234 技术维护:团学时空 工作室 email:ncuyouth@vip.qq.com