• 加入收藏  设为首页
团学速递

南昌大学2017年迎新志愿服务工作顺利开展

时间:2017/9/8 18:51:59   作者:南昌大学团委   来源:团学时空   阅读:93   评论:0
内容摘要:又是一年开学季,南昌大学于9月6日、7日如期迎来了2017级新生。迎新志愿者穿梭在学校的各个角落,引导新生完成开学报到的相关事宜。学校方面对迎新工作也给予了高度重视。9月7日上午九时四十分,南昌大学校党委书记胡永新、南昌大学校团委书记郑璐、副书记邹立旋、熊宁佳及其他学校领导亲自走近各学院迎新帐篷,了解相关事宜,询问新...
    又是一年开学季,南昌大学于9月6日、7日如期迎来了2017级新生。迎新志愿者穿梭在学校的各个角落,引导新生完成开学报到相关事宜。

学校方面对迎新工作也给予了高度重视。9月7日上午九时四十分,南昌大学校党委书记胡永新、南昌大学校团委书记郑璐、副书记邹立旋、熊宁佳及其他学校领导亲自走近各学院迎新帐篷,了解相关事宜,询问新生报道情况。在慰问南昌大学新生自主服务队和工作人员的同时对迎新工作顺利开展进行肯定。

在今年的迎新队伍中,南昌大学新生自主服务队是一抹别样的色彩。据悉,南昌大学新生自主服务队暑期面向全体大一新生招募志愿者,经过层层筛选,最终有近四十名新生成为自主服务队成员,在迎新工作中发挥重要作用。

与此同时,校团委官方账号团学时空连续两天在QQ和微博上对迎新现场进行了直播,实时观看人数总计超过一万人,影响力可观。

位于“帐篷海”中的南大青年留声吧吸引了来往新生及其家长的注意。这座留声吧面对南昌大学全校师生开放,内部设有摄像机,可以让学生在里面自由拍摄留下影像。南大青年留声吧在推出之时就在校园里引发了广泛热议,在迎新地点也受到新生及其家长的喜爱和称赞。
南昌大学2017年迎新志愿服务工作顺利开展南昌大学2017年迎新志愿服务工作顺利开展南昌大学2017年迎新志愿服务工作顺利开展


相关评论
团学速递
    该栏目下无二级栏目

主办:共青团南昌大学委员会 南昌大学学生会 网站电话:0791-83969234 技术维护:团学时空 工作室 email:ncuyouth@vip.qq.com