• 加入收藏  设为首页
团学速递

军训福利,新生补给站免费送水给新生

时间:2017/9/14 9:44:51   作者:南昌大学团委   来源:团学时空   阅读:43   评论:0
内容摘要:(青年资讯中心王逸翰)9月13日上午,南昌大学学生会携手百事,在游泳馆门口、天健操场旁两处摆点,为正在军训的新生免费送水。据悉,此次军训送水活动计划从9月12号开始至14号结束,一共持续三天时间,参加军训的新生在上、下午军训结束时,可以在摆点处,通过扫码关注南昌大学学生会公众号,并报名南昌大学学生会免费获得矿泉水一瓶。...
(青年资讯中心 王逸翰)9月13日上午,南昌大学学生会携手百事,在游泳馆门口、天健操场旁两处摆点,为正在军训的新生免费送水。
        军训福利,新生补给站免费送水给新生
据悉,此次军训送水活动计划从9月12号开始至14号结束,一共持续三天时间,参加军训的新生在上、下午军训结束时,可以在摆点处,通过扫码关注南昌大学学生会公众号,并报名南昌大学学生会免费获得矿泉水一瓶。
        军训福利,新生补给站免费送水给新生
摆点处,前来报名南昌大学学生会的新生络绎不绝,校学生会成员耐心地派发宣传册,并为前来报名的新生讲解疑惑。一位大一新生表示,在辛苦的军训后收到一瓶矿泉水,感受到了南昌大学学生会对于新生的关爱和温暖,并希望未来能够加入校会工作。

相关评论
团学速递
    该栏目下无二级栏目

主办:共青团南昌大学委员会 南昌大学学生会 网站电话:0791-83969234 技术维护:团学时空 工作室 email:ncuyouth@vip.qq.com