• 加入收藏  设为首页
学生会

法学院:虽败犹荣,你们仍是英雄

时间:2017/11/10 20:28:58   作者:法学院学生会新闻宣传部   来源:   阅读:19   评论:0
内容摘要:11月4日早晨7时50分,南昌大学法学院与信息工程学院之间的篮球对决在篮球场举行。 比赛伊始,双方队员争夺异常激烈,引得在场观众多次发出惊叹。信工学院先得二分,但法学院的队员们不甘示弱,奋力追赶。在队员们努力比赛的同时,场下的观众们也在为队员们呐喊助威。刘冠宏同学因...
        11月4日早晨7时50分,南昌大学法学院与信息工程学院之间的篮球对决在篮球场举行。
        比赛伊始,双方队员争夺异常激烈,引得在场观众多次发出惊叹。信工学院先得二分,但法学院的队员们不甘示弱,奋力追赶。在队员们努力比赛的同时,场下的观众们也在为队员们呐喊助威。刘冠宏同学因为受伤没有参加比赛,但他在场下带领同学们为队员们加油鼓劲,场面热烈非凡。比赛后期,信工学院的队员们攻势愈发强烈,比分逐渐被拉大。但法学院队员们也越战越勇,奋起直追,表现更加精彩。
        本次比赛作为AUBA大学生篮球联赛的一部分,旨在增强同学们体育锻炼的意识,增进各学院间的交流。虽然,最终法学院球队不敌信工学院球队,遗憾告负,但场内场外团结一心,亦体现了法学人不服输的斗志与青春风采。也相信法学院篮球队会以此为契机,总结经验教训,精进球技,以更饱满的姿态迎接下一场比赛。
法学院:虽败犹荣,你们仍是英雄法学院:虽败犹荣,你们仍是英雄

标签:篮球赛 
相关评论

主办:共青团南昌大学委员会 南昌大学学生会 网站电话:0791-83969234 技术维护:团学时空 工作室 email:ncuyouth@vip.qq.com