• 加入收藏  设为首页
团学速递

南昌大学赴上海参加第十五届“挑战杯”全国大学生 课外学术科技作品竞赛终审决赛

时间:2017/11/20 9:53:07   作者:南昌大学团委   来源:团学时空   阅读:200   评论:0
内容摘要: 2017年11月14日,在第十五届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛终审决赛正式开幕的前一天,南昌大学参赛队员和指导老师一行顺利抵达上海,开始了应战“挑战杯”国赛的相关准备工作。第十五届“挑战杯”中国银行全国大学生课外学术科技作品竞赛,由共青团中央、中国科协、教育部、中国社会科学院、全国学联和上海市人民政府主办...
 2017年11月14日,在第十五届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛终审决赛正式开幕的前一天,南昌大学参赛队员和指导老师一行顺利抵达上海,开始了应战“挑战杯”国赛的相关准备工作。

第十五届“挑战杯”中国银行全国大学生课外学术科技作品竞赛,由共青团中央、中国科协、教育部、中国社会科学院、全国学联和上海市人民政府主办,由上海大学承办。在经过了校赛、省赛的层层筛选,我校推荐的6件作品入围全国终审决赛,在完成了前期材料完善和预答辩等准备活动之后,我校参赛队伍来到誉有东方明珠之称的上海市,开启本次“挑战杯”的决赛之行。

展区南大,挑战创新:

下午2点至6点,南昌大学的各项参赛项目“入驻”上海大学宝山校区东区钱伟长图书馆及1号体育场,开始了紧张有序的布展工作。 
   《人机双臂协作机器人研发及其在装配中的应用》、《快递纸箱封箱打印贴单全自动一体机》、《甘露糖受体介导黑灵芝多糖调控巨噬细胞极化研究》、《互联网“双创”模式:破垃圾围村之“窘”——基于南昌市7个城边村的调研分析》是本次我校入围终审决赛的四个参赛项目。在布展的过程中,参赛队员们满怀激情,用专注严谨的心态,布置好自己的项目展区,为即将到来的终审答辩做好准备。

《互联网“双创”模式:破垃圾围村之“窘”——基于南昌市7个城边村的调研分析》参赛作品展

《人机双臂协作机器人研发及其在装配中的应用》参赛作品展《甘露糖受体介导黑灵芝多糖调控巨噬细胞极化研究》参赛作品展

《快递纸箱封箱打印贴单全自动一体机》参赛作品展

布展期间,校团委挑战杯项目办工作人员、南昌大学参赛作品指导老师也来到现场,和队员们一起布置展位、模拟答辩,为16日的正式答辩做好准备。
经过两天紧张的准备,参赛队员们也已准备好了精彩的答辩,他们将用热情、认真的心态去迎接第二天的专家评审。预祝南昌大学在本次“挑战杯”中再创佳绩!

(摄影记者:张嘉欣)

南昌大学赴上海参加第十五届“挑战杯”全国大学生_课外学术科技作品竞赛终审决赛
南昌大学赴上海参加第十五届“挑战杯”全国大学生_课外学术科技作品竞赛终审决赛南昌大学赴上海参加第十五届“挑战杯”全国大学生_课外学术科技作品竞赛终审决赛南昌大学赴上海参加第十五届“挑战杯”全国大学生_课外学术科技作品竞赛终审决赛南昌大学赴上海参加第十五届“挑战杯”全国大学生_课外学术科技作品竞赛终审决赛南昌大学赴上海参加第十五届“挑战杯”全国大学生_课外学术科技作品竞赛终审决赛南昌大学赴上海参加第十五届“挑战杯”全国大学生_课外学术科技作品竞赛终审决赛南昌大学赴上海参加第十五届“挑战杯”全国大学生_课外学术科技作品竞赛终审决赛南昌大学赴上海参加第十五届“挑战杯”全国大学生_课外学术科技作品竞赛终审决赛南昌大学赴上海参加第十五届“挑战杯”全国大学生_课外学术科技作品竞赛终审决赛南昌大学赴上海参加第十五届“挑战杯”全国大学生_课外学术科技作品竞赛终审决赛南昌大学赴上海参加第十五届“挑战杯”全国大学生_课外学术科技作品竞赛终审决赛

标签:南昌 大学 上海 挑战杯 
相关评论
团学速递
    该栏目下无二级栏目

主办:共青团南昌大学委员会 南昌大学学生会 网站电话:0791-83969234 技术维护:团学时空 工作室 email:ncuyouth@vip.qq.com