• 加入收藏  设为首页
抚州分院

抚州医学院:音为梦想,唱享青春-我院2017年度校园十佳歌手大赛圆满落幕

时间:2018/1/7 19:55:51   作者:抚州医学院饶占荣   来源:团学时空   阅读:44   评论:0
内容摘要:(记者:张鑫博 吴丽芳)音为梦想,唱享青春。12月13日19:00,由我院学生处(团委)主办、文艺部承办的校园十佳歌手决赛在多功能报告厅如期举行。此次大赛的评委由我院学生处(团委)老师王博等人担任。本次大赛分为两轮,第一轮由选手抽签,红蓝两两对战,演唱半首歌。经过初赛和复赛的两轮...
抚州医学院:音为梦想,唱享青春-我院2017年度校园十佳歌手大赛圆满落幕抚州医学院:音为梦想,唱享青春-我院2017年度校园十佳歌手大赛圆满落幕抚州医学院:音为梦想,唱享青春-我院2017年度校园十佳歌手大赛圆满落幕抚州医学院:音为梦想,唱享青春-我院2017年度校园十佳歌手大赛圆满落幕

 

   (记者:张鑫博 吴丽芳)音为梦想,唱享青春。12月13日19:00,由我院学生处(团委)主办、文艺部承办的校园十佳歌手决赛在多功能报告厅如期举行。此次大赛的评委由我院学生处(团委)老师王博等人担任。

本次大赛分为两轮,第一轮由选手抽签,红蓝两两对战,演唱半首歌。经过初赛和复赛的两轮选拔,共有二十名选手成功晋级,共同站在了决赛的舞台上同台竞争。由选手石江友带来的一曲《消愁》拉开了本次决赛的序幕,选手李伶慧带来的一首《小幸运》凭借着甜美动人的嗓音博得了观众的喝彩,接下来选手姜婷更是以一首动情的《红玫瑰》触动了观众的内心,随后登台的一组选手用两首风格迥异的歌曲把比赛带入了高潮,王泽宇以一首《Allof me》展现出独特唱风和成熟的歌曲驾驭能力,而蔡文浩用一曲淳朴的民谣《玫瑰》唤起了大家的共鸣。

在文艺部带来精彩的舞蹈表演后,第二轮的终极对决也随之进行,十位选手通过演唱整首歌曲,再由评委老师进行评分。脱颖而出的十位选手各展绝技,有的洪亮激扬的高音,也有悠扬婉转的低音,选手们凭借出色的表现在舞台上大放异彩。经过近两个小时的激烈角逐,姜婷凭借着独特的嗓音和出色的舞台表现,以一首《一个人想着一个人》蝉联本届校园十佳歌手的冠军。

一年一度的十佳歌手大赛,不仅为选手们提供一个展现自我的舞台,同时还给观众带来一场精彩的视听盛宴。更是彰显出我院学生青春激昂的风采,在一定程度上提高了学生的艺术修养和艺术鉴赏能力,丰富了校园课余文化生活。

                                                       (摄影:欧阳朋、朱志兵、肖明霞)

附:我院2017年度校园十佳歌手比赛获奖名单:

一等奖:姜婷

二等奖:余露  蔡文浩

三等奖:钟亿君   温锐林   陈曦灵

最具潜力奖:杨柳

 



相关评论

主办:共青团南昌大学委员会 南昌大学学生会 网站电话:0791-83969234 技术维护:团学时空 工作室 email:ncuyouth@vip.qq.com