• 加入收藏  设为首页
通知公告

香樟青年动态(2018.1.14)

时间:2018/1/14 12:09:27   作者:南昌大学团委   来源:团学时空   阅读:42   评论:0
内容摘要:香樟青年动态1月14日 星期日多云 13-3℃致全校青年: 江西省高校"共青团工作专项调研"将在1月中旬进行。届时团省委相关工作人员会以电话和问卷两种方式随机调研我校共青团工作开展情况,请大家从学校大局出发,为维护南昌大学的荣誉积极应对,正面作答。 感谢大家对...
香樟青年动态(2018.1.14)
香樟青年动态
1月14日 星期日
多云 13-3℃
致全校青年:
       江西省高校"共青团工作专项调研"将在1月中旬进行。届时团省委相关工作人员会以电话和问卷两种方式随机调研我校共青团工作开展情况,请大家从学校大局出发,为维护南昌大学的荣誉积极应对,正面作答。
       感谢大家对学校共青团以及其他各项工作的支持和肯定,祝大家期末考试取得优异的成绩!

呈递最新团学 记录南大时空
————团学时空工作室出品 
该文章所属专题:香樟青年动态

相关评论

主办:共青团南昌大学委员会 南昌大学学生会 网站电话:0791-83969234 技术维护:团学时空 工作室 email:ncuyouth@vip.qq.com