• 加入收藏  设为首页
团学速递

目送你前程似锦,大展宏图——南昌大学2018届毕业生游园会圆满结束

时间:2018/6/26 22:13:57   作者:南昌大学团委   来源:团学时空   阅读:268   评论:0
内容摘要:(青年资讯中心荆琳涵)昔来兮,桃李累累;今往兮,杨柳依依。又迎来一年毕业季,为了让毕业生们重温校园生活的点点滴滴,共庆这最后的大学时光,6月26日上午10点半,2018届毕业游园会在南昌大学前湖校区室内体育馆门前拉开序幕。党委书记喻晓社、校长周创兵、党委副书记黄恩华、副校长李葆明、副校长朱小理、江西发展研究院院长黄细...
 

(青年资讯中心 荆琳涵)昔来兮,桃李累累;今往兮,杨柳依依。626日上午10点半,2018届毕业游园会在我校体育馆门拉开序幕。党委书记喻晓社、校长周创兵、党委副书记黄恩华、副校长李葆明、副校长朱小理、江西发展研究院院长黄细嘉参加了本次活动。

本次游园会共分为理想、信念、青春、爱国四个篇章,通过啦啦操、舞蹈、红色经典朗诵表演、学生科技发明展示等多种方式向游园队伍展现毕业生们的风采。

上午10点半,伴随着激昂的音乐周创兵校长与喻晓社书记同学们的翘首以盼打开彩球,缤纷的气球瞬间升上天空。同学们的欢呼声、掌声、口哨声将气氛推向了高潮,游园活动正式启动。接着,校领导跟随各学院学生以及国防生方阵组成的车队开始游园。

各学院、各社团在游园线路点位中开展各类型丰富多彩的欢送毕业生活动,表达对毕业生们的祝福:护理学院圣洁靓丽的护士服格外吸引眼球;资源环境学院别出心裁用螺旋藻制成糖果;国际交流学院充满异域风情的鼓声舞蹈;艺术与设计学院毕业生优秀作品等创意设计展示让人不禁驻足流连。活动现场欢声笑语,人头攒动,氛围格外热烈。莫愁前路无知己,天下谁人不识君。希望毕业生们都能大展身手,锦绣前程。

游园车队最后来到了留园。在众多领导,师生的见证下,校领导为校史墙进行了揭幕仪式,一面校史墙,不仅镌刻着母校建设的风风雨雨,也展示了我校的辉煌历史成就。随后领导们相继在“手绘南大”香樟树上按下手印,一个个七彩的手印绘成一南大香樟。接着,校领导近距离参观了我校毕业生委员会设计的毕业季精美物品展,并与我爱南大雕塑合影留念。活动最后,校领导同学们共同参观了由学生会同学精心准备的“大学时光隧道”,走在他们亲手铺设的石子路上,看着绿荫道上两边记录大学四年的美好照片,游园活动渐进尾声

天南地北共饮心不醉,他日相见举杯终有时。今朝送别,母校愿新的一届毕业生奔赴前路,大展宏图,做国家社会有用之人,来日重逢仍是少年。
目送你前程似锦,大展宏图——南昌大学2018届毕业生游园会圆满结束目送你前程似锦,大展宏图——南昌大学2018届毕业生游园会圆满结束目送你前程似锦,大展宏图——南昌大学2018届毕业生游园会圆满结束目送你前程似锦,大展宏图——南昌大学2018届毕业生游园会圆满结束


标签:目送 送你 前程 宏图 南昌 
相关评论
团学速递
    该栏目下无二级栏目

主办:共青团南昌大学委员会 南昌大学学生会 网站电话:0791-83969234 技术维护:团学时空 工作室 email:ncuyouth@vip.qq.com