• 加入收藏  设为首页
兴趣社团

迎新晚会华丽转身,百团纳新震撼来袭

时间:2014/10/10 10:36:09   作者:社团联合会   来源:团学时空   阅读:790   评论:0
内容摘要:学生社团联合会报道继9月26号晚魅力社团迎新晚会后,为期两天的校级兴趣社团的招新正式拉开序幕。期间各大社团可谓是“八仙过海,各显神通”,现场场面十分火爆.各个社团都通过不同的宣传方式展示着自己的风采,有写诗送字的、有献上热舞一曲的、有倾情献唱一首的,每个社...
迎新晚会华丽转身,百团纳新震撼来袭
迎新晚会华丽转身,百团纳新震撼来袭
迎新晚会华丽转身,百团纳新震撼来袭
迎新晚会华丽转身,百团纳新震撼来袭
迎新晚会华丽转身,百团纳新震撼来袭

学生社团联合会报道 926号晚魅力社团迎新晚会后,为期两天的校级兴趣社团的招新正式拉开序幕。期间各大社团可谓是“八仙过海,各显神通”,现场场面十分火爆.

 

各个社团都通过不同的宣传方式展示着自己的风采,有写诗送字的、有献上热舞一曲的、有倾情献唱一首的,每个社团以自己的特色吸引着过往的行人。就如疯狂英语协会通过让人现场用英语演说的方式吸引了很多同学的驻足。该社团负责人,来自工管学院的冯雨介绍道,其社团重视的是一个团队精神。他们经常会举办各种各样的活动来加强整个社团的凝聚力,例如每早的晨读,每周一次的英语演讲以及经常会组织同学们在一起用英语进行沟通和交流。而瑜伽协会也在自己帐篷前派代表做起高难度的瑜伽动作,引起了行人的阵阵惊叹。其负责人介绍道瑜伽是一门极具艺术特色的运动方式,它可以帮助人们修身养性,让人们浮躁的生活慢慢沉淀下来。

 

据悉,本次招新分别是27号在天健园、28号在休闲广场进行,共有58个校级社团参加。据社联主席介绍此次招新的主要导向是讲究量少而精,实现社团质量的良好提升社团招新是每年社团工作的序幕,做好招新工作,为南昌大学丰富多彩的社团文化打下良好的基石。

 

 


主办:共青团南昌大学委员会 南昌大学学生会 网站电话:0791-83969234 技术维护:团学时空 工作室 email:ncuyouth@vip.qq.com