• 加入收藏  设为首页
青志协

冬至送饺,爱在校园

时间:2018/12/23 20:32:44   作者:南昌大学青志协   来源:   阅读:15   评论:0
内容摘要:冬至送饺,爱在校园——记南昌大学爱在冬至活动(通讯员:陈家颖柴小娟摄影:廖素萍杨丹莹)为传递冬日温暖,传承中国传统文化,在12月22日冬至日,南昌大学青年志愿者协会在本校举行了“爱暖校园”之“爱在冬至”的活动。据了解,此次活动旨在关怀校园里默默奉献的人,在寒冬之际为他们送去一份温...

冬至送饺,爱在校园

——记南昌大学爱在冬至活动

    (通讯员:陈家颖 柴小娟 摄影:廖素萍 杨丹莹)为传递冬日温暖,传承中国传统文化,在12月22日冬至日,南昌大学青年志愿者协会在本校举行了“爱暖校园”之“爱在冬至”的活动。

   据了解,此次活动旨在关怀校园里默默奉献的人,在寒冬之际为他们送去一份温暖。

               冬至送饺,爱在校园

                            (志愿者送饺子)

    在休闲、天健及医学院的煮饺子场地,负责人帮着烹煮饺子,确保能让每位叔叔阿姨准时吃到热腾腾的饺子,他们将饺子捂在怀里,一些小小的饺子,却载着浓浓的祝福。冬至送饺,爱暖校园。

               冬至送饺,爱在校园

            (叔叔与志愿者合影)

活动现场,志愿者积极参与,他们热情的与叔叔阿姨们打招呼,在送完饺子的后,也为他们送去祝福的卡片和话语,让他们感受到冬至的温暖,使他们与叔叔阿姨的距离更近一步。

              冬至送饺,爱在校园

           (志愿者在食堂前大合照)

从一食堂到九食堂,从宿舍1栋到26栋,校园里到处都是志愿者送温暖的身影。南昌大学的志愿者们一直传递温暖,传递感恩,让爱温暖冬至校园,让志愿谱写美好青春。





标签:冬至 志愿者 送饺子 
相关评论

主办:共青团南昌大学委员会 南昌大学学生会 网站电话:0791-83969234 技术维护:团学时空 工作室 email:ncuyouth@vip.qq.com