• 加入收藏  设为首页
青志协

暖暖冬至,感恩有你

时间:2018/12/25 21:15:50   作者:南昌大学青志协   来源:   阅读:18   评论:0
内容摘要:暖暖冬至,感恩有你(采写:袁彦摄影:忻蒋慧)凛冽冬至,爱暖人心。南昌大学青年志愿者协会的关爱白血病儿童小队在12月22日冬至日,走进江西省儿童医院开展“暖暖冬至,感恩有你”冬至日特色活动。此次活动分为暖心手工小课堂与爱要大胆说出来两个环节,旨在关爱白血病儿童,同时也给儿童家属与医...

暖暖冬至,感恩有你

(采写:袁彦 摄影:忻蒋慧凛冽冬至,爱暖人心。南昌大学青年志愿者协会的关爱白血病儿童小队在12月22日冬至日,走进江西省儿童医院开展“暖暖冬至,感恩有你”冬至日特色活动。

此次活动分为暖心手工小课堂与爱要大胆说出来两个环节,旨在关爱白血病儿童,同时也给儿童家属与医护人员带去温暖与慰藉。

在小课堂上,志愿者与孩子们亲切交流,手把手地教孩子们制作手工礼物,从而激发孩子们内心对亲人和医护人员的感激与爱。孩子们积极配合在学习制作贺卡的过程中,内心对感恩有了新的领悟。

暖暖冬至,感恩有你

(志愿者与孩子一起制作贺卡)

活动现场,在志愿者的引导下,孩子们在手工立体贺卡上写上自己想说的话,亲手送给家人医护人员的同时,也给他们送上爱的拥抱与感恩之语。孩子们也向一直关心与爱护着他们的志愿者说出了内心的感激与爱。童声稚嫩,但其间的真情深深打动了在场所有人。

暖暖冬至,感恩有你

(孩子将贺卡送给医护人员)

暖暖冬至,感恩有你

(志愿者合照)

活动结束,孩子们依依不舍地与志愿者告别。据悉,南昌大学青年志愿者将一直关注白血病儿童的成长,用爱与青春护佑孩子们不断前进。志愿南大,我们一直在行动。





标签:冬至 白血病 儿童 志愿者 南昌大学 医院 
相关评论

主办:共青团南昌大学委员会 南昌大学学生会 网站电话:0791-83969234 技术维护:团学时空 工作室 email:ncuyouth@vip.qq.com