• 加入收藏  设为首页
管理学院

管理学院:征求意见,完善3D计划

时间:2018/12/27 22:32:48   作者:钟小朵   来源:管理学院学生会   阅读:7   评论:0
内容摘要:(管理学院学生会 钟小朵)为了完善我院提出的学生综合素质3D提升计划,管理学院于12月26日中午12:30在9栋三楼会议室召开了座谈会,出席了座谈会的有管理学院党委副书记喻华宝、16级辅导员季亚萍、18级辅导员王菥、学生会主席团和各部部长以及18级的各班班长。座谈会一开始,喻华宝...

(管理学院学生会 钟小朵)为了完善我院提出的学生综合素质3D提升计划,管理学院于12月26日中午12:30在9栋三楼会议室召开了座谈会,出席了座谈会的有管理学院党委副书记喻华宝、16级辅导员季亚萍、18级辅导员王菥、学生会主席团和各部部长以及18级的各班班长。


管理学院:征求意见,完善3D计划


座谈会一开始,喻华宝书记陈述了他对学生综合素质3D提升计划的看法,表明了此次计划跟学生的综合素质分是两套体系,该项计划是为了引导学生多参加活动,提高学生的综合素质。随后,学生会主席姜鑫让各部部长以及各班班长谈谈他们对该项计划有什么疑问或建议,提出来一起商讨,完善3D提升计划。

首先提出建议的是各部部长,他们主要对各部门实施的项目作了调整,使这些项目更有可实施性。其次是各班班长提出的问题,比如:寝室里有不积极参加活动的人是不是会对积极上进的不太公平。书记对诸如此类的问题的回答是:这项计划的目的是引导学生多参加活动,让表现优秀的人起到一个榜样的作用,相信这种积极上进的气氛肯定会带动他人。在讨论的过程中,也有许多建议被采纳,比如,增加一些以班级为单位的活动,增强班级的凝聚力,让同学们更团结友爱。


管理学院:征求意见,完善3D计划


座谈会临近结束时,书记强调该计划将于下学期初对2018级新生进行试点,如果效果得以显现,则对2019级学生正式实施,并把该计划当作我院的特色项目。

(摄影记者 钟小朵)

(责任编辑 李瑞婷)

(审稿 季亚萍)

 


相关评论

主办:共青团南昌大学委员会 南昌大学学生会 网站电话:0791-83969234 技术维护:团学时空 工作室 email:ncuyouth@vip.qq.com