• 加入收藏  设为首页
管理学院

管理学院:献绝伦才艺,绽璀璨光芒

时间:2018/12/28 18:58:52   作者:管理学院学生会 张炜婷   来源:管理学院   阅读:25   评论:0
内容摘要:(管理学院学生会 张炜婷)为了拓展学生的综合素质,给学生一个展示自我的舞台,2018年12月27日管理学院于昌海楼举办了第五届综艺大赛决赛。出席本次活动的嘉宾有管理学院党委副书记喻华宝、管理科学171班班导刘静华与管理学院17级辅导员闵伟等。此次大赛的主题为:献绝伦才艺,绽璀璨光...


(管理学院学生会 张炜婷)为了拓展学生的综合素质,给学生一个展示自我的舞台,20181227日管理学院于昌海楼举办了第五届综艺大赛决赛。出席本次活动的嘉宾有管理学院党委副书记喻华宝、管理科学171班班导刘静华与管理学院17级辅导员闵伟等。

管理学院:献绝伦才艺,绽璀璨光芒


此次大赛的主题为:献绝伦才艺,绽璀璨光芒。参赛节目形式多样,有小品、舞蹈、器乐演奏、话剧、歌舞串烧等。 九个节目分三轮演出,每一轮结束后进入评价环节。其中话剧《收信快乐》最具感染力,两位表演者通过四十年的书信交流为观众呈现了一场绝美的爱恋,并以其真挚的情感打动了评委,夺得了本次大赛的冠军,表演结束时许多观众的眼中都噙满泪花。舞蹈表演者们服装整齐、动作力度到位、笑容感染力强,充分展现了当代青年的青春活力;小品《一念天堂》形式新颖,突出笑点的同时衬托了主题,引发了大家对好人与坏人的深思;器乐表演队将中西方风格各异的乐器巧妙地融合,演绎了一曲悠扬婉转的《青花瓷》。评价环节穿插了抽奖活动,主持人与现场观众的有趣互动使得现场气氛更加欢乐。比赛最后喻书记发表了讲话,他认为大赛将娱乐性与思想性完美地融合,契合管院学生发展计划对提高学生综合素质的要求,让同学们秀出了自我风采;同时他也预祝大家在新的一年百尺竿头更进一步。

管理学院:献绝伦才艺,绽璀璨光芒

此次大赛不仅让同学们展示了多种多样的才艺,提升了同学们的综合素质,凸显了“献绝伦才艺,绽璀璨光芒”的主题,同时也是对建设美丽校园文化的一种实践。

摄影记者 邵堡春

责编 李瑞婷

审稿 季亚萍


相关评论

主办:共青团南昌大学委员会 南昌大学学生会 网站电话:0791-83969234 技术维护:团学时空 工作室 email:ncuyouth@vip.qq.com