• 加入收藏  设为首页
管理学院

管理学院:开展联谊会,师生情谊浓

时间:2018/12/29 12:36:21   作者:韩绪   来源:管理学院   阅读:36   评论:0
内容摘要:(管理学院学生会 韩绪)为加强师生之间的了解与交流,增进同学们的友谊,管理学院于12月27日下午三点半至五点在信工楼五楼开展了师生联谊会活动。参加本次活动的有管理学院党委书记彭维霞、教学副院长龚花萍、党委副书记喻华宝、行政副院长鲁鸣等教师职工与学生会成员。从下午一点开始,学生会成...

管理学院学生会  韩绪加强师生之间的了解与交流,增进同学们的友谊,管理学院于12月27日下午三点半至五点在信工楼五楼开展了师生联谊会活动。参加本次活动的有管理学院党委书记彭维霞、教学副院长龚花萍、党委副书记喻华宝、行政副院长鲁鸣等教师职工与学生会成员。

管理学院:开展联谊会,师生情谊浓

从下午一点开始,学生会成员开始精心布置现场,在大约一个半小时之后,原来空荡荡的地方变得焕然一新。三点半师生联谊会活动准时开始了,首先是猜灯谜的游戏。同学们抽取两边的纸条,不得借助任何工具,思考写在上面的谜语的答案,若答对可以获得精美的礼品。同学们表现得都十分积极,踊跃参加答题并在兑奖处排起了长长的队伍,主席团的成员们十分耐心地为同学一一查看答案并分发奖品,同时老师们也积极地摘取两侧的小纸条并且排在队伍之中。第二个环节为乒乓球比赛,若在界外能将乒乓球投入场地内的小桶中即为获胜。同学和老师们都跃跃欲试,纷纷拿出了手中的小球。大家在玩游戏的环节中不仅仅只有欢乐,更是为了培养大家的动脑能力与动手能力。老师对活动的热情一点不比同学们的少,大家都在比赛中付出并收获了许多。

管理学院:开展联谊会,师生情谊浓

本次师生联谊活动在一片欢声笑语中圆满落下帷幕。结束之时,同学们纷纷表示在活动期间玩得十分开心,因为这不仅扩大了他们的交友圈,增加了与老师之间的沟通与交流,而且此时又正值期末,欢乐愉快的氛围使他们在紧张的学习生活中得到了很好的放松。


(摄影记者
黄海)

(责任编辑 李瑞婷)

(审稿 季亚萍)


相关评论

主办:共青团南昌大学委员会 南昌大学学生会 网站电话:0791-83969234 技术维护:团学时空 工作室 email:ncuyouth@vip.qq.com