• 加入收藏  设为首页
公共管理学院

南昌大学机关事务管理研究中心成立暨揭牌签约仪式举行

时间:2019/1/6 17:02:51   作者:yaolang   来源:   阅读:11   评论:0
内容摘要:(公共管理学院记者团记者邢超玮)1月3日上午9点30分,南昌大学机关事务管理研究中心成立暨揭牌签约仪式在行政楼第五会议室隆重举行,江西省政府副秘书长,省管局党组书记兼局长翟明、南昌大学党委书记喻晓社、省管局党组成员兼副局长龚圣标、南昌大学党委副书记黄恩华及相关职能部门负责人参加了...

南昌大学机关事务管理研究中心成立暨揭牌签约仪式举行南昌大学机关事务管理研究中心成立暨揭牌签约仪式举行

  (公共管理学院记者团 记者 邢超玮)1月3日上午9点30分,南昌大学机关事务管理研究中心成立暨揭牌签约仪式在行政楼第五会议室隆重举行,江西省政府副秘书长,省管局党组书记兼局长翟明、南昌大学党委书记喻晓社、省管局党组成员兼副局长龚圣标、南昌大学党委副书记黄恩华及相关职能部门负责人参加了本次活动,仪式由南昌大学发展规划与学科建设处处长彭迪云主持。

   揭牌仪式伊始,彭迪云处长介绍了机关事务管理研究中心成立的背景和基本情况。随后,龚圣标副局长与黄恩华副书记共同签署了“南昌大学与江西省机关事务管理局合作框架协议”。同时黄恩华副书记代表南昌大学对研究中心的成立表示祝贺,由衷感谢省机关事务管理局一直以来对南昌大学的支持。
  之后龚圣标副局长发言表示表示中心的设立具有重要意义,他希望通过与南昌大学的合作共建,依托中心平台,发挥知名专家、学者的学科优势和权威支持,更好地实现服务的规范化,保障的标准化,以实际行动推动创新与研究队伍综合素质的提高,不断推进国家治理体系和治理能力现代化。仪式的最后,在与会领导及嘉宾的共同见证下,喻晓社书记和翟明副秘书长共同为机关事务管理研究中心揭牌。

  为深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,大力推进机关事务治理体系和治理能力现代化,南昌大学和江西省机关职务管理局双方经过洽谈决定本着合作共赢的目的建立机关事务管理研究中心。双方对深化全面合作都表达了强烈的意愿。此次研究中心的成立是双方的精诚合作的结果,希望能给南昌大学的科学研究带来新的议题,也给江西省乃至全国机关事务管理实践提供有效的智力支持。

(摄影记者 吴晓)


相关评论

主办:共青团南昌大学委员会 南昌大学学生会 网站电话:0791-83969234 技术维护:团学时空 工作室 email:ncuyouth@vip.qq.com