• 加入收藏  设为首页
建筑工程学院

建筑工程学院举办2019年迎新春晚会

时间:2019/1/14 18:47:57   作者:建工学生会   来源:   阅读:36   评论:0
内容摘要:2019年1月10日晚由我院党委主办,团委、学生会承办的建筑工程学院2019年“心迎新 舞青春 筑未来”迎新春晚会在我校音乐厅成功举办。学院院长熊进刚、党委书记王美艳、党委副书记洪黎明及部分兄弟学院领导、师生代表等近500人观看了表演。中国江西国际经济技术合作有限公司人力资源部经...

2019年1月10日晚由我院党委主办,团委、学生会承办的建筑工程学院2019年“心迎新 舞青春 筑未来”迎新春晚会在我校音乐厅成功举办。学院院长熊进刚、党委书记王美艳、党委副书记洪黎明及部分兄弟学院领导、师生代表等近500人观看了表演。中国江西国际经济技术合作有限公司人力资源部经理洪佳等嘉宾参与,并且对2017-2018学年南昌大学江西国际奖助学金获奖同学进行了颁奖。

建筑工程学院举办2019年迎新春晚会

此次晚会表演独具匠心,精彩绝伦。随着一段温馨的暖场视频,晚会在啦啦操《push push》中拉开了帷幕。歌舞、小品、朗诵等精彩的节目为观众呈现了一场视听盛宴。

本次晚会分为三个篇章,第一篇章为“心迎新”:小品《小萌新进校园》妙趣连连,教师舞蹈《心上的罗加》婀娜多姿,班级合唱《大鱼》感心动耳,朗诵《今朝少年》声情并茂。第二篇章为“舞青春”:小品《闹元旦》幽默风趣,歌曲《此生不换》娓娓动听,舞蹈《花儿与少年》如痴如醉,歌曲《倔强》振奋人心,创意歌舞《荧光拍杯子舞蹈秀》别出心裁。第三篇章为“筑未来”:小品《荆轲刺秦王》语言诙谐,舞蹈《BANG BANG BANG》充满激情,教师朗诵《很高兴与你在建工相遇》感人肺腑。最后,由几位同学表演的歌曲《凌晨三点》,把晚会推向了高潮。整场演出精彩不断,高潮迭起,赢得了台下阵阵掌声,欢呼声一浪高过一浪。

此次迎新晚会的成功举办,充分展示了我院师生的青春活力和靓丽风采,提供了一场丰盛的文化盛宴。

建筑工程学院举办2019年迎新春晚会

编辑:李涵之

审稿:石筱璕


上一篇:安全无小事,防范于未“燃”
下一篇:没有了
相关评论

主办:共青团南昌大学委员会 南昌大学学生会 网站电话:0791-83969234 技术维护:团学时空 工作室 email:ncuyouth@vip.qq.com