• 加入收藏  设为首页
学生会

南昌大学第四届学生委员会第五次全体会议顺利召开

时间:2015/12/3 19:09:12   作者:南昌大学团委   来源:团学时空   阅读:624   评论:0
内容摘要:(学生会汪聪滢)12月2日下午,南昌大学第四届学生委员会第五次全体会议在学工楼405会议室顺利召开。校团委副书记邹立旋和熊宁佳出席大会,校学生会指导老师王丽坤主持会议,南昌大学第四届学生委员会全体代表参加此次会议。会议在雄壮的国歌声中拉开序幕,接着,由校团委副书记熊宁佳为大会致词...

 南昌大学第四届学生委员会第五次全体会议顺利召开
 南昌大学第四届学生委员会第五次全体会议顺利召开
南昌大学第四届学生委员会第五次全体会议顺利召开

南昌大学第四届学生委员会第五次全体会议顺利召开
(学生会 汪聪滢)12月2日下午,南昌大学第四届学生委员会第五次全体会议在学工楼405会议室顺利召开。校团委副书记邹立旋和熊宁佳出席大会,校学生会指导老师王丽坤主持会议,南昌大学第四届学生委员会全体代表参加此次会议。

会议在雄壮的国歌声中拉开序幕,接着,由校团委副书记熊宁佳为大会致词,她希望各位学生干部能够不断提高个人素质和品德修养,增强政治意识、大局意识和责任意识,时刻把握学生会工作的出发点和落脚点,积极维护好、保障好广大同学的切身利益,做好学校和学生之间的桥梁纽带,在广大同学中积极传递正能量,不断提高服务新水平。

随后,各位委员听取和审议了第四届四任主席毋山蒙作的《南昌大学学生会2014—2015学年工作报告》。他在报告中指出,上届学生会工作本着“全心全意为同学服务”的宗旨,与周创兵校长提出的大美,大爱,大气南大相契合,从组织自身特点出发,找到服务同学成长的切入点,构建同学信任的学生会,带领广大同学积极投身和谐校园建设。并希望新一届学生会能够再接再厉,再创辉煌。紧接着,各代表表决通过了《关于增补南昌大学学生委员会第四届委员的提议》和《大会选举办法》,宣读并表决通过了审议监票小组名单。经过各代表的谨慎投票和监票组的细心计票。达锬,杨诗雯,胡楚雄,杜鹏,姜灵子,刘启,李思远七人均获得34票,成功当选南昌大学学生会第四届第五任主席团成员。

 选举之后,新一任主席团成员代表胡楚雄发言。发言中,胡楚雄同学对南昌大学第四届第五任主席团工作做了初步设想,并表明了新一任主席团对做好今后学生会工作的决心和信心。

 南昌大学学生委员会第四届第五任主席团的产生必定会为南昌大学学生会注入新的活力,共同谱写南昌大学学生会新篇章!

(摄影 袁晟玥)

 


相关评论

主办:共青团南昌大学委员会 南昌大学学生会 网站电话:0791-83969234 技术维护:团学时空 工作室 email:ncuyouth@vip.qq.com