• 加入收藏  设为首页
学生会

南昌大学校院学生会主席茶话会顺利召开

时间:2015/12/20 10:35:59   作者:南昌大学团委   来源:团学时空   阅读:616   评论:0
内容摘要:(校宣传部汪聪滢)为增进学生会干部之间的认识,加深校学生会与各院学生会之间的联系,促进校学生会与学院学生会工作的开展,2015年12月19日在建工楼A221举行了南昌大学校院学生会主席茶话会,参加茶话会有校学生会主席团成员以及各学院学生会主席。茶话会上不仅有精彩纷呈的歌舞表演,期...
 南昌大学校院学生会主席茶话会顺利召开南昌大学校院学生会主席茶话会顺利召开南昌大学校院学生会主席茶话会顺利召开南昌大学校院学生会主席茶话会顺利召开
(校宣传部 汪聪滢)为增进学生会干部之间的认识,加深校学生会与各院学生会之间的联系,促进校学生会学院学生会工作的开展,2015年12月19日在建工楼A221举行了南昌大学校院学生会主席茶话会,参加茶话会有校学生会主席团成员以及各学院学生会主席。

茶话会上不仅有精彩纷呈的歌舞表演,期间的游戏环节更是让全场欢笑不断,将茶话会的气氛推向一个又一个的高潮。理学院、体育与教育学院等学院的同学们共同带来的歌曲串烧《Whatever》瞬间引爆全场一首由国防生委员会、艺术与设计学院、化学学院等学院的同学们带来的朗诵《我的祖国》,慷慨激昂,让在场的每位同学都感受到作为当代大学生身上所肩负的责任;《同桌的你》,让人想起自己青涩时代;《知足》,给人带来别样感悟;英文歌曲《All of Me》更是展现出同学们不一样的风采。来自资源环境与化工学院、生命科学学院等学院的同学们表演的动画配音《好玩又好看》,语言风趣幽默,贴近生活,赢得了大家的一致好评。新闻与传播学院的手风琴独奏,悠扬的琴声如一股暖流注入心中,为这寒冷的冬天带来一丝温暖。最后校学生会主席团表演的《三句半》以新颖的表演形式,温暖人心的话语表达出对校院学生会的未来期待以及对学生工作的高度赞扬。此次茶话会在欢声笑语中落下帷幕。

这次茶话会气氛良好、反响热烈。不仅有利于增进校院学生会之间的友谊,方便日后更好的开展工作,也从广度上加强从深度上提高学生干部的综合素质;从而更好地为广大学生服务,最终推动学生工作有质有量的快速发展。


相关评论

主办:共青团南昌大学委员会 南昌大学学生会 网站电话:0791-83969234 技术维护:团学时空 工作室 email:ncuyouth@vip.qq.com