• 加入收藏  设为首页
学生会

南昌大学后勤保障部积极维护学生权益

时间:2015/12/23 10:50:00   作者:南昌大学团委   来源:团学时空   阅读:529   评论:0
内容摘要:(团学时空欧阳梦婷林铮)为更好地服务于学生,维护学生权益,给学生提供一个良好的生活学习环境,南昌大学后勤保障部联合校学生会共同开展了一系列活动,让广大学生看到了学校在创造良好学习生活环境方面的行动和决心。12月12日下午2时,南昌大学“后勤服务大厅走进各学院之休闲站推...
 南昌大学后勤保障部积极维护学生权益 南昌大学后勤保障部积极维护学生权益

团学时空 欧阳梦婷 林铮)为更好地服务于学生,维护学生权益,给学生提供一个良好的生活学习环境,南昌大学后勤保障部联合校 学生会共同开展了一系列活动,让广大学生看到了学校在创造良好学习生活环境方面的行动和决心。

12月12日下午2时,南昌大学“后勤服务大厅走进各学院之休闲站推介会”在前湖校区北院环材楼B101举行。会上,后勤服务大厅的代表介绍了后勤服务大厅的主要职能与工作内容,着重介绍了后勤服务集团新开设的微信公众平台。这是与时俱进地在后勤服务中引入“互联网+后勤”概念的举措,充分利用了网络平台的便捷性为广大师生提供更加贴心的服务。推介会上还介绍了微信平台的后续开发方向,并现场演示了平台的报修功能。特别是平台提供了上传照片的功能,方便维修人员更加清楚地了解具体情况,也提高了工作效率和服务质量。参会同学踊跃提问,嘉宾代表逐一认真回答,并对工作中的不足对各位同学造成的困扰表示歉意,保证会尽快地解决会上提出的问题。

食堂相关问题一直是学生们讨论的热点,这恰恰也是后勤工作的一个重中之重。为维护同学们的权益,加强同学们与学校食堂的沟通,促进食堂更好地提升服务质量,12月20日下午14点30分于六食堂三楼会议室召开了膳食委员会与食堂经理面对面交流会。后勤保障部餐饮管理科凌艳霞老师,南昌大学学生会指导老师王丽坤老师,梦园春公司陈代建副总经理、分管后勤的赵勇副总经理和各位主管以及各食堂的相关负责人参加了此次会议。

“服务师生,办好膳食,增进学生和食堂之间的了解”是膳食委员会始终如一的宗旨,此次的交流会旨在促进学生与食堂之间的交流,征求、听取学生们对食堂的各方面的意见和建议,并及时向食堂管理人员反应,协助食堂做好改进工作。交流会上,同学们主要就食堂服务态度、就餐环境、菜品价格和种类、食堂基础设施配备、食品安全等几方面对各食堂经理进行提问,可谓发出了广大南大学子的心声。各食堂经理也认真倾听,积极解答,让参会同学们得到了满意的答复。

后勤保障部餐饮管理科凌艳霞老师首先介绍了南昌大学前湖校区膳食委员会的相关情况。并强调学校膳食委员会是学校在食堂与学生之间搭建的一个沟通桥梁,起着至关重要的作用。凌老师向责任双方提出了两点希望,一是希望梦园春餐饮公司以及在座的各食堂负责人借此机会认真地听取同学们的意见和建议,及时整改,对于同学们提出的一些合理化建议要积极采纳,并组织实施,努力提高食堂服务水平,向同学们展示出新的面貌。二是希望膳食委员会的同学们能够把握此次沟通的机会,切实履行好自己的职责,做好同学与食堂之间沟通的桥梁和纽带。

梦园春餐饮公司赵勇副总经理表示:能立即改正的问题一定会马上整改,未来他们正在筹划打造一个样板食堂,在环境卫生,菜品质量以及服务等方面进行规范化。在不久的将来,食堂将会以崭新的面貌迎接广大师生。样板食堂的建立需要同学们的监督和帮助,为此食堂准备开设一个专供同学们建言献策的窗口,希望同学们积极参与。

后勤保障部一直为维护学生权益,营造良好的学习生活环境而努力,并表示将进一步提升服务质量,积极帮助同学们解决问题,为广大学子带来更加优质的服务。

(摄影 刘鸿远)


相关评论

主办:共青团南昌大学委员会 南昌大学学生会 网站电话:0791-83969234 技术维护:团学时空 工作室 email:ncuyouth@vip.qq.com