• 加入收藏  设为首页
学生会

南昌大学学生会2016年“学生会奇妙夜”圆满落幕

时间:2016/1/7 19:55:17   作者:南昌大学团委   来源:团学时空   阅读:974   评论:0
内容摘要:(校学生会宣传部汪聪滢焦雯欣)为了欢迎新同学,进一步增强学生会的凝聚力和向心力,从而更好地全心全意为同学服务。于1月6日晚在艺术楼康定斯基厅举行了南昌大学学生会首届学生会之夜,给了全体学生干部一个展示才艺的舞台,展现我校学生干部的蓬勃朝气和激昂活力。舞动青春,我们向青春致意!晚会...
南昌大学学生会2016年“学生会奇妙夜”圆满落幕
 
南昌大学学生会2016年“学生会奇妙夜”圆满落幕
 
南昌大学学生会2016年“学生会奇妙夜”圆满落幕

(校学生会宣传部 汪聪滢 焦雯欣)为了欢迎新同学,进一步增强学生会的凝聚力和向心力,从而更好地全心全意为同学服务。于1月6日晚在艺术楼康定斯基厅举行了南昌大学学生会首届学生会之夜,给了全体学生干部一个展示才艺的舞台,展现我校学生干部的蓬勃朝气和激活力。

舞动青春我们向青春致意晚会在洋溢朝气的歌舞表演中拉开帷幕,青春我们收获甜蜜感动忧愁回忆,我们是南昌大学学生会一份子,我们携手并肩前行。紧接是由办公室部门表演的小品《纳新》,风趣诙谐的语言滑稽搞笑的动作赢得在场观众的阵阵欢呼,一曲《相亲相爱》用温暖细腻的歌词表达出对南昌大学最衷心的祝福。游戏环节“抢凳子”将晚会的气氛推向高潮,虽是简简单单的游戏却拉近了学生会各部门之间的距离。宣传部的歌曲串烧为我们带来了春天的气息,这是我们的春天,是我们南昌大学学生会这个大家庭的春天,这更是我们每个人的春天。《感觉自己萌萌哒》作为压轴舞蹈表演展现了校学生会2015届新成员注入的的青春活力,《冬天里的一把火》就像冬日里的暖阳,让我们在场的每一个人都感受到了温暖、收到了各部门独有的新年祝福。

最后学生会主席胡楚雄同学代表南昌大学学生会全体成员致辞,他表示希望通过这晚会学生会这个大家庭更加团结友爱、温馨同时也表达了对大家2016年的学习、工作上的新年祝福。

成长道路总是坎坷虽然学生会的发展并不是一帆风顺,但在新的一年我们站在新的起跑线上。学生会将继续为同学服务,办好学校的每一项活动,响应学校方针,与时代同步发展。我们祝愿南昌大学再创佳绩,共铸新的辉煌。在南昌大学学生会我们收获成长,感悟青春。2016,我们在路上

(摄影 白恩宇 胥泽慧 袁晟玥)


相关评论
本类推荐

主办:共青团南昌大学委员会 南昌大学学生会 网站电话:0791-83969234 技术维护:团学时空 工作室 email:ncuyouth@vip.qq.com